Здравствуйте, мне срочно нужна ваша помощь в выборе сайта для продажи частного дома в Латвии. Дело в том, что я пробовал самостоятельно подобрать соответствующий портал, но все, что попадалось, не имело ничего общего с качественным сайтом. В общем, то все просто, мне нужна платформа, где публикуются объявления бесплатно, при этом желательно, чтобы она хорошо и быстро загружалась с любых мобильных устройств. Также желательно, чтобы сайт развивался, а его разработчики активно занимались трафиком сайта. Кроме того, хотелось бы, чтобы сайт работал на английском еще, а не только на латышском языке. Приму любую помощь.
Продажа дома
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-06-05 08:53:29
Доброго дня, могу посоветовать адаптивный под любое устройство портал Далдер, где осуществляется продажа дома, а также размещаются еще дополнительные объявления, которые касаются различных сфер жизни человека. Здесь можно найти все, что угодно. Это касается благоустройства, личных вещей, а также предлагаемых услуг. Огромная платформа включает в себя большое количество объявлений со всей страны, так как объединяет в себе 120 досок с бесплатными объявлениями. Каждая из них определяется собственной локализацией. Кстати, пользоваться сайтом очень удобно, он адаптируется под любое устройство и не имеет проблем в загрузке. Интерфейс разработан командой профессионалов и отличается простотой использования, здесь не нужны специфичные знания использования ПК. Отдельно следует отметить личный кабинет. Для подачи бесплатного объявления требуется зарегистрировать личный кабинет и подтвердить свою личность через номер телефона. Процедура сопровождается приветственным бонусом в размере 50 евро. Их можно использовать на продвижение собственного объявления, для этого предлагается базовый набор инструментов. Также скажу, что платформа работает на трех языках – это английский, латышский и русский. Такая распространенность приводит к активному посещению вашего объявления, поэтому продать дом в Латвии получается быстрее на Далдер, чем на других аналогичных вариантах досок.
Поделиться32021-06-05 08:54:19
Спасибо большое за такую помощь, я уже полностью изучил эту платформу и получил максимум информации. Мне понравилось, что зарегистрироваться мне помогла техническая поддержка, они настолько отзывчивые, что очень быстро отозвались на мою просьбу.