Форум для девчонок и не только...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок и не только... » Тестовый форум » Нуждаюсь в щебне

Нуждаюсь в щебне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужно купить гравийный щебень, желательно по дешевле если есть такой вариант, ну и с доставкой по Москве. Куда бы вы непосредственно посоветовали мне обратиться?

0

2

Да, в Москве довольно много предприятий, которые занимаются распространением подобных нерудных материалов, но я считаю что вам будет дешевле взять гравийный щебень на предприятии ИСО Альтаир. Они напрямую работают со всеми карьерами по добыче, а соответственно смогут предложить самый низкий прайс на рынке, ну и бонус в том, что вы не рискуете попасть на неблагонадежного перекупа.

0

3

mazda написал(а):

Да, в Москве довольно много предприятий, которые занимаются распространением подобных нерудных материалов, но я считаю что вам будет дешевле взять гравийный щебень на предприятии ИСО Альтаир. Они напрямую работают со всеми карьерами по добыче, а соответственно смогут предложить самый низкий прайс на рынке, ну и бонус в том, что вы не рискуете попасть на неблагонадежного перекупа.

Это замечательно, что Альтаир напрямую сотрудничает со всеми карьерами.
Значит я точно не переплачу за эти материалы и получу высочайшее качество.

0

Вы здесь » Форум для девчонок и не только... » Тестовый форум » Нуждаюсь в щебне

Создать форум.